БУ СБДЭЗ «БУРЯАДАЙ ГҮРЭНЭЙ Х. НАМСАРАЕВАЙ НЭРЭМЖЭТЭ АКАДЕМИЧЕСКЭ ДРАМЫН ТЕАТР»
Режим работы кассы
с 10:00 до 18:30,
перерыв с 14:30 до 15:00,
без выходных
8 (3012) 222-537
Республика Бурятия
г.Улан-Удэ, ул.Куйбышева, 38
29
декабря
Бурятский театр драмы для юных зрителей представляет знаменитую историю о невероятных приключениях Маугли.

Все мы знаем «Книгу джунглей» Редьярда Киплинга о храбром мальчике Маугли, выросшем в джунглях, и о его преданных друзьях-животных. Нужно отметить, что «Маугли» всегда был интересен ребятам в любом представлении, будь то книга, кино, мультфильм или театральная постановка.

Братство и жажда власти, предательство и преданность, животный страх перед человеком, мощь и хрупкость, красота и опасность – эти вечные темы оживают в музыкальной сказке «МАУГЛИ».

Хотя спектакль Сойжин Жамбаловой вначале был рассчитан на детскую аудиторию, на выходе получилась яркая, драматическая и трогательная постановка, которая покоряет сердца не только маленьких, но и взрослых зрителей.  Безусловно, всех зрителей ждет и юмор, и зрелище. Спектакль пронизан верой в дружбу, без которой невозможно представить нашу жизнь.  

В спектакле задействовано 8 юных артистов, которые играют наравне со взрослыми актерами. Роль Маугли-детеныша исполняют юные Баясхалан Динганорбоев и Долсон Гомбоева, а повзрослевшего героя играет артист Зорикто Цыбендоржиев. 

Первый показ «МАУГЛИ» состоялся 19 декабря. Новогодняя кампания Буряад театра завершится 7 января 2022 года.

Представляем фоторепортаж Туяа Ямпиловой.

Автор: Намжилма Цыденова, литсотрудник ГБАТД им. Х. Намсараева


Фотоотчет

comments powered by HyperComments