Версия для слабовидящих
Обычная версия
БУ СБДЭЗ «БУРЯАДАЙ ГҮРЭНЭЙ Х. НАМСАРАЕВАЙ НЭРЭМЖЭТЭ АКАДЕМИЧЕСКЭ ДРАМЫН ТЕАТР»
Режим работы кассы
с 10:00 до 18:30,
перерыв с 14:30 до 15:00,
без выходных
8 (3012) 222-537
Республика Бурятия
г.Улан-Удэ, ул.Куйбышева, 38
11
сентября
24 сентября на сцене театра зрители увидят обновленную версию постановки спектакля «Старик и море»


Спектакль по мотивам повести Эрнеста Хэмингуэя «Старик и море» повествует о старом рыбаке, от которого отвернулась удача, и уже долгое время он возвращается без улова. Отчаявшись, старик однажды решается выйти в далекое море, где встречает самую большую рыбу в своей жизни.

Вместо 12 актеров, создавших обитателей «водного мира», в новой версии спектакля зрителям будет представлен не менее интересный МОНО – спектакль в исполнении одного из самых колоритных актеров бурятского театра, Заслуженного работника культуры Республики Бурятия, заслуженного артиста Бурятии, актера и режиссера Бурятского ГАТД им. X.Намсараева, Баста Цыденова. Спектакль полон философских размышлений об извечном противоборстве человека и природы…

Моно-спектакль БГАТД им. Хоца Намсараева «Старик и море» был заявлен на участие в 5 международном конкурсе моноспектаклей «Solo», который состоится c 1-14 октября в театральном центре СТД РФ «На Страстном». В фестивале примут участие проекты из Италии, Франции, Испании, Германии, Польши, Австралии и из нашей страны.

Режиссер-постановщик Олег Юмов
comments powered by HyperComments