Версия для слабовидящих
Обычная версия
БУ СБДЭЗ «БУРЯАДАЙ ГҮРЭНЭЙ Х. НАМСАРАЕВАЙ НЭРЭМЖЭТЭ АКАДЕМИЧЕСКЭ ДРАМЫН ТЕАТР»
Режим работы кассы
с 10:00 до 18:30,
перерыв с 14:30 до 15:00,
без выходных
8 (3012) 222-537
Республика Бурятия
г.Улан-Удэ, ул.Куйбышева, 38
01
декабря
Соцсети Буряад театра признаны лучшими по версии премии «Хрустальный валенок 2020»

Аккаунт Бурятского академического театра драмы имени Х. Намсараева  в социальной сети Инстаграм признан лучшим в новой номинации премии «Образование  и развитие» ( «Лучшее продвижение в социальных сетях»).

Как отмечают организаторы республиканской премии  в сфере PR и рекламы «Хрустальный валенок», лучшие аккаунты определялись с помощью двух методов – web-анализа и анализа соцсетей.

Студенты кафедры «Медиакоммуникации» ВСГУТУ провели мониторинг бизнес-аккаунтов организаций Бурятии в социальной сети Инстаграм. В этом году было отсмотрено более 300 аккаунтов. Все участники были распределены по четырем номинациям – «Красота и здоровье», «Образование и развитие», «Общественное питание», «Торговые центры и магазины».

Также был установлен «порог участия» – минимальное количество подписчиков, проводилась оценка качества контента по таким критериям как регулярность постинга, разнообразие тематики и формата.

В этом году мы немного изменили методику конкурса. Во-первых, добавилась номинация «Образование и развитие». Во-вторых, в web-анализ добавился параметр – прирост подписчиков в год. Этот параметр, на наш взгляд, очень важен. Количество подписчиков – конечно, очень важный показатель, но наш конкурс ежегодный, мы должны поощрять лучших в текущем году, поэтому учитывать динамику подписчиков за год, – прокомментировал Андрей Кузьмин, заведующий кафедрой «Медиакоммуникации».

На инстаграм Буряад театра @burdram_03 подписаны более 13 тысяч человек. Там размещаются новости, интервью, портретные зарисовки, статьи об артистах и сотрудниках театра, проводятся прямые эфиры и различные конкурсы,  а также создается интересный  видео-  и аудио- и визуальный контент. Отдел PR и рекламы Бурятского драматического театра уделяет особое внимание социальным сетям, не только  Инстаграму, но  и страницам в Facebook и Вконтакте, а также развитию  youtube-канала театра.

- В нынешних условиях ,когда театр закрыт для зрителя, социальные сети стали нашими большими помощниками. Мы благодарны нашим активным зрителям  в Интернете за поддержку, неравнодушие и интерес к театру, - отметили в Буряад театре.

comments powered by HyperComments